• (0286) 321113 / Fax : (0286) 321113
  • kanhubkabwonosobo@gmail.com
  • FAQ
  • Indonesia

Apel Bersama Bupati Wonosobo dan Launching Pembayaran Non Tunai Retribusi Uji Kendaraan Bermotor Disperkimhub Wonosobo

Rabu (8/9) Kegiatan Apel bersama sekaligus kunjungan Bupati Wonosobo, Wakil Bupati Wonosobo beserta jajarannya dalam rangka Launching Pembayaran Non Tunai Retribusi Uji Kendaraan Bermotor  di Dinas Perumahan, Kawasan Permukiman dan Perhubungan Kab. Wonosobo. Pada acara apel bersama, Bapak Bupati Wonosobo Afif Nurhidayat, S.Ag sangat mengapresiasi kinerja Karyawan – Karyawati Disperkimhub dalam melaksanakan Dedikasinya dengan baik. setelah pelaksanaan apel, Kepala Disperkimhub bersama Bupati Wonosobo menuju ke ruang UPTD PKB untuk melakukan Launching dengan pemotongan pita oleh Bapak Bupati Wonosobo Afif Nurhidayat, S.Ag dan meninjau gedung Pengujian untuk menyaksikan proses uji kendaraan secara langsung. setelah acara launching ini selesai dilaksanakan Bapak Bupati menyampaikan beberapa pesan untuk Disperkimhub yaitu kedepannya mengenai pelayanan kepada masyarakat agar dipertahankan dan apabila ada masyarakat yang lapor keluhan terkait hal menyangkut Bidang Perhubungan dan Bidang Perkimtan agar segera ditindaklanjuti.

Daftar Komentar