Gelar Pemilihan Pelajar Pelopor dan Abdi Yasa (Sopir Teladan) Keselamatan Jalan Berlalu Lintas Tahun 2019

Acara Gelar Pemilihan Pelajar Pelopor dan Abdi Yasa (Sopir Teladan) Keselamatan Jalan Berlalu Lintas Tahun 2019 yang diselenggarakan pada hari Kamis, (05/12/2019) oleh Dinas Perumahan Kawasan Permukiman dan Perhubungan Kabupaten Wonosobo bekerja sama dengan Satuan Lalu Lintas Polres Wonosobo serta pihak terkait lainya seperti Koperasi Jasa Angkutan Umum, Jasa Raharja, dan PMI Kabupaten Wonosobo. kegiatan tersebut turut serta mengundang perwakilan Siswa dari masing-masing SMA / SMK yang ada di Kabupaten Wonosobo dan para Sopir Angkutan Umum yang beroperasi. tujuan diselenggarakan acara ini adalah untuk mengajarkan mengenai pentingnya akan keselamatan berlalu lintas di jalan raya karena angka kecelakaan lalu lintas terus meningkat drastis tiap tahunnya. diharapkan setelah pemilihan peserta Pelajar Pelopor dan Abdi Yasa (Sopir Teladan) Keselamatan Jalan Berlalu Lintas dapat menjadi contoh bagi masyarakat atas pentingnya kesadaran keselamatan di jalan raya.